Mittwoch, 7. September 2011

Kleine Vorspeisenplatte


Kommentare:

speedy hat gesagt…

oh wie lecker.....1x bitte jetzt gleich...;-))) LG gabi

Dinkelmännchen hat gesagt…

und stell dir vor dazu ein frisch gebackenes dinkelbaguettes oder ein fladenbrot....:-)

Kathrin hat gesagt…

Oh, Deine Vorspeisenplatte sieht ja sehr lecker aus.

lg kathrin

vincent hat gesagt…

Guten Tag

Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.


Herzlichst

Dinkelhexe hat gesagt…

sieht wirklich sehr lecker aus ;o)
Liebe Grüße, Renate